top of page
champagne-583410_640.jpg
117926_e4777ac7e3db494ca02c44a56a4b3ada-
mini burgers
Catering Service Chocolate Mousse Sweets

FORMULE
Dînatoire
PREMIUM 54
,90€

Menu non disponible les vendredis et samedis soirs, sauf privatisation.
Réservation 72h à l'avance minimum.

Servi attablé ou sous forme de buffets, au choix.
Aménagement sur-mesure possible selon votre budget et vos attentes.
 

côtÉ boissons

  • Apéritif : Bouteille(s) de cocktail parfum au choix Téquila Sunrise, Pina Colada, Planteur ou sans alcool : 75cl pour 3 menus, 50cl pour 2 menus ou Mojito, Gin fizz, Spitz ou Caïpirihna (servi Individuellement).

  • Vin : Château La Coste rosé, rouge ou blanc : 1 bouteille pour 4 menus ou 50 cl pour 3 menus, 37,5cl pour 2 menus ou Sangria.

  • Sans alcool : Eau gazeuse en bouteille en verre ou soft : 1 bouteille pour 4 menus.

  • Fin de repas : 1 Champagne ou digestif par personne (limoncello, cognac, get27, whisky).

  • 1 café ou thé par personne, ou un shooter
     

buffet FROID ET chaud
 

  • Foie gras, confit de figues et pain d'épices

  • Mini burgers

  • Poulpes en persillade

  • Brochettes italiennes : tomate cerises, mozzarella et pesto

  • Colombo de poulet

  • Toasts de chèvre chaud à l'huile d'olive truffée

  • Cuillère de noix de St Jacques au champagne

  • Bouchée de carpaccio de boeuf, câpres et parmesan

  • Tapenade et croûtons rustiques

  • Saumon fumé et blinis à l'aneth

  • Cigares de magret fumé aux pommes

  • Samossas de légumes 

  • Ailes de poulet au barbecue

  • Beignets d'oignons

  • Assortiment de charcuteries et fromages : Jambon cru Serrano, Chorizo, Rosette, Brie, Roquefort, Chèvre
     

ASSORTIMENT DE DESSERTS

 

  • Fontaine de chocolat, chamallow et fruits frais 

  • Citron meringué revisité

  • Fromage blanc et coulis de fruits rouges

  • Croquant au chocolat

  • Macarons

  • ou Gâteau d’anniversaire 

    Le Mélo se réserve le droit de modifier ses menus sans préavis.

bottom of page