FORMULE
Dînatoire
PREMIUM 54,90€
Menu non disponible les vendredis et samedis soirs, sauf privatisation.
Réservation 72h à l'avance minimum.
Servi attablé ou sous forme de buffets, au choix.
Aménagement sur-mesure possible selon votre budget et vos attentes.
côtÉ boissons
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Apéritif : Bouteille(s) de cocktail parfum au choix Téquila Sunrise, Pina Colada, Planteur ou sans alcool : 75cl pour 3 menus, 50cl pour 2 menus ou Mojito, Gin fizz, Spitz ou Caïpirihna (servi Individuellement).
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Vin : Château La Coste rosé, rouge ou blanc : 1 bouteille pour 4 menus ou 50 cl pour 3 menus, 37,5cl pour 2 menus ou Sangria.
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Sans alcool : Eau gazeuse en bouteille en verre ou soft : 1 bouteille pour 4 menus.
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Fin de repas : 1 Champagne ou digestif par personne (limoncello, cognac, get27, whisky).
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1 café ou thé par personne, ou un shooter
buffet FROID ET chaud
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Foie gras, confit de figues et pain d'épices
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Mini burgers
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Poulpes en persillade
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Brochettes italiennes : tomate cerises, mozzarella et pesto
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Colombo de poulet
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Toasts de chèvre chaud à l'huile d'olive truffée
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Cuillère de noix de St Jacques au champagne
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Bouchée de carpaccio de boeuf, câpres et parmesan
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Tapenade et croûtons rustiques
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Saumon fumé et blinis à l'aneth
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Cigares de magret fumé aux pommes
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Samossas de légumes
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Ailes de poulet au barbecue
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Beignets d'oignons
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Assortiment de charcuteries et fromages : Jambon cru Serrano, Chorizo, Rosette, Brie, Roquefort, Chèvre
ASSORTIMENT DE DESSERTS
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Fontaine de chocolat, chamallow et fruits frais
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Citron meringué revisité
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Fromage blanc et coulis de fruits rouges
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Croquant au chocolat
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Macarons
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ou Gâteau d’anniversaire
Le Mélo se réserve le droit de modifier ses menus sans préavis.