REPAS DE NOËL BUSINESS
à 54,90€TTC
Formule disponible de novembre à février pour les repas de fin d'année et de début d'année organisés par votre entreprise. Les animations sont comprises sans aucun supplément.
Aménagement sur-mesure possible selon votre budget et vos attentes.
APÉRITIF
Kir royal au fruits rouges ou à la châtaigne ou cocktail sans alcool
ENTRÉE AU CHOIX
Médaillon de foie gras, confiture de figues et pain d'épices
ou
Toast de chèvre chaud à l'huile d'olive à la truffe noire
ou
Salade de Poulpes en persillade, la spécialité de la maison
PLAT AU CHOIX
Magret de canard sauce miel et clémentines
ou
Raviolis frais à la brousse, cèpes rôtis en crème forestière, épinard frais et copeaux de parmesan
ou
Gratin de fruits de mer aux Noix de Saint Jacques, sauce crémée au champagne
ou
Hamburger Rossini, pain "bun" bio artisanal, steak haché angus 180gr, tranche de foie gras et sauce aux cèpes
DESSERT
Bûche de fin d'année
+ papillotes en chocolat
+ café ou thé
BOISSONS,vin et spiritueux
Eau plate ou gazeuse en bouteille en verre : 1 pour 4 menus
Vin : Château La Coste rouge, blanc ou rosé,1 bouteille de vin pour 4 menus ou 50 cl pour 3 menus, 37,5cl pour 2 menus.
Champagne ou digestif : 1 coupette de champagne par personne ou dégustation de shooters pour la table ou digestifs individuels au choix (Jack Daniel's, Get, Limoncello, Manzana)
Menu disponible midi & soir sur réservation uniquement.
Le Mélo se réserve le droit de modifier ses menus sans préavis.