FORMULE
Dînatoire CLASSIQUE 30€
Menu non disponible les vendredis et samedis soirs, sauf privatisation.
Réservation 72h à l'avance minimum.
Servi attablé ou sous forme de buffets, au choix.
Aménagement sur-mesure possible selon votre budget et vos attentes.
côtÉ boissons
Bouteille(s) de vin : 1 bouteille de vin ou de sangria pour 4 menus ou 50 cl pour 3 menus ou 37,5cl pour 2 menus.
buffet FROID ET chaud
Mini burgers
Poulpes en persillade
Brochettes italiennes : tomate cerises, mozzarella et pesto
Colombo de poulet
Accras au piment d'espelette
Bâtonnets de Mozzarella panés
Samossas de légumes
Samossas de boeuf
Ailes de poulet au barbecue
Onion rings
+ Assortiment de charcuteries et fromages :
Jambon cru Serrano, Chorizo, Rosette, Brie, Roquefort, Chèvre.
Option possible en supplément :
Foie gras et confiture de figues +5€ par personne
Noix de Saint Jacques à la plancha au safran : +6€ par personne
Magret de canard au miel : +5€ par personne
ASSORTIMENT DE DESSERTS
Citron meringué revisité
Salade de fruits
Fromage blanc et coulis de fruits rouges
Croquant au chocolat
ou Gâteau d’anniversaire
ou bouteille de shooter 50cl pour 4 (10-12 shooters)
Options possibles en supplément :
Bouteilles de cocktail sur réservation +6€ par personne
Méthode Champenoise Freixenet, produit assimilé au Champagne : +4€ par personne
Digestif : +5€ par personne
Shooter ou café : +2€ par personne
Le Mélo se réserve le droit de modifier ses menus sans préavis.